Разбегись по моим сомнениям

Кеся Наталья
Разбегись по моим сомнениям
И, отбросив крылья, лети.
Я хочу быть всего лишь видением
На твоём горько-сладком пути.
Я хочу быть отблеском вечности
Под коротким названием "Жаль"
И, пьянея от тёмной звёздности,
Покорять ту волшебную даль.
И дороги, что вдруг расходятся,
На мгновенье столкнув гордых нас,
Обязательно где-нибудь сходятся,
Чтобы этот продолжить рассказ.

В этом мире до странного облачном
Звёздам тесно в глухих небесах.
В этом дне, так бессмысленно солнечном,
Тонет вечность у нас на глазах...