целую руки

Настя Апрель
Каждый раз я стараюсь забыть силу твоих рукю
Касаясь губами твоих ладоней,
Вижу твои пальцы в чужом рту,
Или даже не в нем. Куча условий,
При которых мы сможем чувствовать,
Не соблюдалась еще, кажется, никогда.
Я достаточно яркая, чтобы затмить тебе свет пластмассовой люстры?
Или даже солнца? Куда мне, я бледная не-звезда.
Плюнь в меня, и потушишь меня окончательно.
Плюнь! Я разрешаю, хотя в общем-то ты не спрашивал
Никогда. И не называл по имени, все "моя".
Твоя. Была, буду, есть. Наимладшая.
И я снова целую твои ладони, не может и быть глупее.
А тебе комфортно в себе настолько же,
Как и в моем полупрозрачном теле.
Что же, милый, я ведь люблю тебя. А все остальные сволочи..