Бездна войны

Госпитальер
Мои мысли повисли в бездне луны,
Я ждал ответа в сердцах тишины.
Не рассказанны сотни историй войны,
Покрытые ложью от весны до весны.

Мелодичная сталь, холодна.
Энергичное действие, тишина.
Распятые идеи, война.
Осознонные сны, тебя.

Тебя и меня забирали, в войну.
Между выстрелами ловили тишину.
Радость, письмо знакомого почерка.
А дома по письмам пишут очерки.

Нас ждут любимые жены.
Тело на сквозь от свинца проженно.
Во дворе играют наши дети.
У всех солнце встает.
ПОДЪЕМ!!! у нас на рассвете.