Из зелёного царства травы

Валерий Старз
***

Из зелёного царства травы ты взлетаешь в невинное небо,
Раздвигая упругими пальцами бледную хмарь облаков.
Твои тонкие руки вразлёт словно крылья богини победы
Все сомненья уносят опять из страны незаконченных снов.

Закрывая в полёте глаза, забывая дорогу обратно,
Против строгого ветра летишь в бесконечную даль синевы.
Календарь светло-русых волос зафиксирует летнюю дату,
В час которой случился полёт из зелёного царства травы.




На фото модель Вера Станкеева (г.Киев)



«Идиоматические стихи», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero