Мы друг другу никто

Ангелина Климина
Мы друг другу почти никто.
Выброси клятвы в форточку.
Подай мне из шкафа пальто,
и на память-любви горсточку.

Мы с тобою по разные стороны
океанов, холодных и бренных.
Маяки-ориентиры разломаны.
Теперь ты-не моя Вселенная.

Мы с тобою по чужим поездам-
друг от друга прочь бежим.
Я не вышлю тебе телеграмм,
Ты отныне мне стал чужим.