Коррозия отношений

Госпитальер
два человека судьбой сплетены,
их жизнь подобна истории войны.
в грезах объятия тишины,
зараждались взрывы борьбы.

тыл и фланги приняли удар,
а фронт потерпел поражение, пожар.
так и в жизни пробило и изнутри,
убивает коррозия немой тишины.