отпускать

Лина Кравцова
Отпускать любимых людей,
В тот момент когда тебе они необходимы,
Я не знаю что может еще быть трудней,
Чем отпускать самых любимых.
Попрощаться, теперь уже навсегда,
Равносильно приговору длиною в пожизненный срок
Попрощаться должно быть легко, раз он это запросто смог.
Расстояния и города
Совершенно для нас не преграда,
То что я нелюбима тобой, вот он мой крест и мой не стираемый рок
И прощаюсь, и нервы в комок, и ненужное все и рот под замок
Отпустить обещаю, обещаю не валяться с прощением у ног
Я тебя отпускаю, мой любимый
И мой самый великий бог
Лишь вдогонку срывается с уст бешеный слог
Вперемешку желаю здоровья, любви удачи
Будь пожалуйста счастлив
С другой, раз со мной ты не смог…


13.09.13