Я измучена этим и ранена

Елена Еремеева 4
Я измучена этим и ранена
Прямо в самое сердце душа.
Чтоб сквозь тонкие нити и грани
Увидать как она хороша!

Чтобы кровь стала, будто росою.
Заблестела в рассветных лучах.
Замахнулась на колос косою,
А в ответ не услышала ... Ах!

Ни слезинки моей не увидишь,
Ни росинки моей не найдёшь,
То полюбишь, то возненавидишь.
Ну а может мечту обретёшь.

24.07.2013 г