В день своего рождения 14-го сентября

Вячеслав Лаптев
Появился  я  на  свет.
Сорок с чем-то назад лет.
Жизнь дала родная мама.
Вес четыре  килограмма.

Появился,сразу  в  крик.
Лампа  осветила  лик.
Время  начало  разбег.
Так  родился  человек!