багаж на прощание

Катриш Александер
От тебя мне остались привычки.
Курить синий данхил и ловить на дороге авто.
И давать людям глупые клички
Не застегивать в холод пальто.

От тебя мне достались  в наследство
Жуткий холод и тихая грусть
С непривычки краснеть от кокетства
И все время шептать: ну и пусть

От тебя не осталось улыбок
Не осталось ни чувств, ни тоски
Но зато мириады ошибок
И рассудок разбит на куски.

От тебя тут бумажная роза.
Пара фото и в Питер билет.
И твоя столь забавная поза,
Когда хочешь услышать ответ.

От тебя мне остались привычки.
От тебя много писем и снов.
От тебя мне остались кавычки
До и после слова любовь.