Утопия

Тимофей Картошкин
Вот закончу все свои дела,
Полчаса пожертвую на сборы,
Разорву устоев удила
И уйду на вольные просторы.

Разыщу нетронутую Русь:
Без реклам и запаха бензина -
Чтоб озёра чистые, и пусть
Десять вёрст пути до магазина!

Там ласкает солнце небеса,
Благодать на землю насылая.
И шумят сосновые леса
Отголоском призрачного рая.

Сердце мне избушку у тропы
Обозначит в гуще деревенской,
А судьба из окон той избы
Подмигнёт лиловой занавеской.

Дверь откроет девушка-краса,
Улыбнётся ландышевым светом...
Загляну ей в синие глаза
И забуду я, что слыл поэтом!

Все мои "матёрые" стихи
Растворятся в бездне синеокой...
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ НА СВЕТЕ, МУЖИКИ!
И, как в сказке, очи с поволОкой!!!

         (фото из интернета)