Пол-краюхи Луны

Белая Рута
Вот опять: пол-краюхи белой Луны
На синей скатерти Неба...
Где вчера раздавали счастливые сны -
Меня, к сожалению, не было!
И я брожу по бесцветным мирам,
Переглядываясь с привидениями,
Я Кого-то ищу всю ночь до утра,
Не найдя - возвращусь в огорчении...

Это тело -
Темница моя!
Как жестоко оно ограничивает!
В чём же дело?
Забыл Ты меня
Или просто Тебе безразлична я?...


О. Л. Белая Рута/Гандхарвика