Сказка

Лора Кошелева
Гонит ветер тоску по полям,
машет сказка ковыльной рукой,
я скучаю по дальним краям,
где так счастливы были с тобой.

Просит сердце судьбу не сломай
тонких веток где свито гнездо,
поселилась любовь наша там
и дала новой жизни росток.

Манит счастье огнем маяка
и рокочет удачи прибой,
золотым плавником далека,
рыбка дарит желанный покой.