Во тьме нам кажется порой

Сергей Голиков 2
Во тьме нам кажется порой
Опасность бродит где – то рядом.
Она глумится над тобой
И зрит огромным чёрным взглядом.

Ты ждёшь спасения вдали,
Готов платить любую цену.
Лишь только б  занавес зари,
Скорей упал на мрака сцену.