Ларе Фабиан...

Анастасия Лагутова
Ждала, отсчитывала дни, недели,
И наконец, этот момент настал,
Они как в тёмном мраке пролетели,
Но лучик света всё же не устал.

И каждый раз, когда упали руки,
Себя ловила мысли на одной,
«Пока тебе до боли и до скуки,
Но скоро Лара будет петь с тобой»

И мне казалось, время отставало,
От его дерзкой и привычной быстроты,
А в тоже время оно так бежало,
Что радостью наполнились мечты.

И вот, момент, что заполняет душу,
Надеждой, трепетом и добротой,
Признаюсь честно, я немного трушу,
Вдруг этот вечер будет, ну,  другой?

Но нет, мой страх уже спадает,
Вот Лара вышла, счастье, Боже мой!
Эмоций шквал никак не угасает,
Настал тот день и он уже со мной!

Она поёт… Её волшебный голос,
Уносит в дали чистых, новых грёз,
Он тонкий и протяжный, словно волос,
Доводит он теперь меня до слёз…

Je t`aime Или Malade, то не важно!
Но всё слилось, она, эмоций шторм,
И покорила сердце так отважно,
И душу довела до новых форм…

Она меня взяла и изменила,
Наставила на свет, на  жизни путь!
И серость во мне Лара победила,
И унесла куда-то мою грусть…

Она меня заставила жить дальше,
Она мне помогла собою стать!
Ах, если б я узнала её раньше!
Могла бы больше в жизни я понять…

Закончился концерт….  И всё притихло,
Но никогда я не забуду этот день!
Я буду вспоминать его наивно,
Рассказывать, и будет мне не лень!

Я помню её взгляд, её все песни…
Её слова, и душу, что не скрыть…
И стала моя жизнь вдруг интересней…
Ах, Лара, мне тебя не позабыть!..