аквамарин

Не Все Ли Равно
крепко держась за веревку орбиты
боком-боком крадется луна по склону неба
видит ли она то что видим мы
пробираясь по склону земли

кусты травы сухие
огни без конца
или ей с высоты только отсвет голубоватый
заметен
чистый как аквамарин