Ужасы нашего городка...

Татьяна Парсанова
На первом канале НОВОСТИ:
-Пожар в Новгородской области!!!
Торнадо в Америке где-то.
На город упала комета!!!
С экрана вопят СМОТРИТЕ!!!
Прямой репортаж событий!!!
Автобуса два столкнулись,
Детишки домой не вернулись!!!
Летит со страниц интернета:
-Опять в декабре конец света!!!
Магнитные бури на солнце!!!
Хозяев кусают питомцы!
Ребенка съел лев в зоопарке!
Маньяк злой насилует в парке!
Там мент в магазине стреляет.
Там перхоть на всех нападает...

В себя негатив вбираю
И чувствую- я умираю.....

И вот я из дома сбегаю-
Горячий костер разжигаю.
Меня ветерок ласкает.
Звезда с высоты мерцает.
Вплетаю ромашки в волосы...
Пошли бы вы на фик,  НОВОСТИ!!!