Маска

Елена Шевнина
Мы часто надеваем маску
Когда нам плохо на душе,
Всем улыбаемся, рассказывая «сказки»,
И верят люди – у тебя все хорошо..
На фотографиях всегда с улыбкой,
И в социальных статусах – «Жизнь хороша»!
И только знаешь ты свои ошибки,
О чем ночами плачет все душа..
Мы часто надеваем маску,
Нам хочется счастливыми казаться,
Кому-то не хватает просто ласки,
А кто-то не решается расстаться.
Нас часто спрашивают: «Как дела?»
«Все хорошо», - с улыбкой отвечаем,
И лишь не научились лгать глаза,
Что в тот момент ты маску надеваешь..
29.01.2013