Мысли на веранде, вечером

Борис Дерендяев
Огни горят на телевышке,
Над прудом хаос фонарей.
Сто тысяч у меня в кубышке,
И хлам. -Машина у дверей.

Купить-бы джип! -Ну хоть б\ушный,
Тойоту, КИА, Мерседесс.
И рассекая слой воздушный,
Рвануть! -Ввергая куриц в стресс.

Прельстить дам блеском иномарки,
Старух повергнуть в -свят, свят, свят.
-Орлы, мы, -дядьки перестарки,
Как будто там: -В сто лет назад.

Куплю машину в "наворотах".
Кондишен -чтобы, ди ви ди...

...Нет! -При твоих деньжищных квотах,
Мне разум долбит: -Не трынди!

-Ты может крут, конечно, паря.
-Но глянь в себя, прищурив глаз.
-Не мчать тебе себя пиаря.
-Свой ремонтируй керогаз.


А -ведь и впрямь! -Зачем мне блёстки,
Паршивых, импортных Тойот?
Ответы на соблазны жестки:
-Я гордый русский патриот!!!