А мир стал пошлым..

Елена Шевнина
А мир стал пошлым...Не только пошлым, но и злым.. - повяз в рутине,
Запутавшись во зле как в липкой паутине..
А хочется, чтоб он стал ярких красок, чтоб скинуть всем неадекватных масок,
Чтоб радовались люди день ото дня,
Чтоб мир прекрасней стал - и в нем прекрасной стану Я!