Что есть любовь?

Елена Шевнина
Что есть любовь и есть ли это чувство,
Что заставляет душу петь и сердце чаще биться,
И чувствовать себя счастливым день за днем,
Быть бодрым, не смотря на то, что по ночам не спится..

Все время видеть лишь объект любви,
Не замечая, что происходит с вами рядом,
И жить лишь половинкою своей, не чая в ней души,
Испытывая радость от любящего взгляда

Что есть – любовь? А может это лишь симпатия?
Плюс совместимость темперамента и общность планов
Ведь вроде ты любил и вдруг апатия
Бывает разве так, что мол «любовь пропала»

Что есть – любовь? А может это просто страсть?
Что кружит голову и в жилах гонит кровь,
И ты уже не замечаешь эту власть,
Что заставляет окунуться в чувства вновь..
Что делает тебя уверенным и сильным,
И рядом с ней чувствуешь себя героем,
Ведь с виду вроде человек обычный, но для тебя красивый,
И ты сияешь – ведь чувства все не скроешь..

Что есть – любовь? Быть может выдумали это чувство?
И нет на самом деле ничего,
Влюбляемся, что одиночества боимся просто,
От этой мысли в душе прям тяжело..

Так хочется, чтоб в жизни каждый счастлив был,
Кому так повезло сорвать любовный куш,
И с гордостью сказать – Да, я люблю, любил!
Пусть это будет хоть любовь, хоть страсть, хоть совместимость душ..