Есть тип мужчин обиженных на женщин..

Елена Шевнина
Есть тип мужчин обиженных на женщин,
В них скрытая агрессия внутри,
И вроде бы милы, прекрасны внешне
Ты не спеши по внешности таких судить..

Их больно ранил тот, кого они любили,
И боль в душе настолько глубока,
И как они бы не старались – не простили,
Теперь на женщин смотрят свысока

Ничто не стоит им девушку унизить,
Сказать в ответ обидные слова,
Им в радость ее самооценку снизить,
И не жалеть о том – хоть против их душа..

Они стараются стать как и прежде,
И снова счастье обрести и полюбить,
Но ненависть в душе им не дает надежду,
И как бы не старались – обиду не забыть..

Им не понять, чтоб снова стать счастливым,
Вначале нужно душу исцелить,
И станете не только внешне – внутренне красивым,
Ведь главное суметь ЕЁ за все простить..

И быть прощенным, обиды отпустить,
Лишь после этого благословит судьба,
Душа откроет вмиг свои врата
Чтоб в сердце вновь любовь впустить!
                30.07.2013