Куда же катится наш бренный мир..

Елена Шевнина
Куда же катится наш бренный мир
Женатые мужчины – изменяют,
И часто вечером зайдя на сайт знакомств
Я вижу, как они там зависают..
 
Кто ищет лишь обычное «общение»
А кто-то откровенно нежности и ласки
Не тешат их ни совесть, ни смущение
Рассказывая при знакомстве сказки..
 
И хочется спросить их: «Ну, за что?
Вы предаете тех, кого любили
Клялись ведь в верности, в своей любви
И почему со временем вы все забыли..
 
Прошу вас, будьте честными с самим собою
И либо постарайтесь все в семье наладить
А если невозможно – Разведись! Ищи другую,
Стремясь ошибки все свои исправить
 
Живите все в гармонии с собой,
И не топите вы себя во лжи и лести
И ты почувствуешь себя – словно герой
Ведь жизнь одна – дак проживи ее достойно, с честью!

27.07.2013