Насовсем

Бо Умкарта
А можно я как рьяный эгоист
Тебя себе оставлю?
Без спроса, разрешения,
Громких "я люблю" и проч.?

Ну можно я Тебя оставлю..?
На вечер, два, четыре-пять...
Оставлю до рассвета точно.
А, может.. И очень насовсем!

Скажи Что для Тебя важней:
Сейчас, сегодня? Или потом, когда-то?
Скажи и мы без всяких "навсегда"
Ох как же чудно обойдемся!!