Уходя, не забудь, дорогая...

Александр Анфилатов
Пусть тебя не застигнет любовь
Поздней осенью, желтою пеной.
И осенний шатер, словно кров,
К нам вернется с тобой неизменно.
пусть опять заливают дожди,
И холодные падают капли.
Мы с тобой в созревающей  ржи,
Словно гроздья калины обмякли.
Мы растаяли в море ночном,
Мы исчезли как пена морская.
Только я попрошу об одном.
Уходя, не забудь, дорогая...