Накипело

Бо Умкарта
«Накипело».

По праву человеческой природы и женской фантазийности в мечтах,
Нелепой отрешенности вначале, а после - смутных мыслей «что не так?»
Хочу я чуточку всего – ведь право!
Всего то нужно, чтобы было всё:

И так, и эдак, и вот так еще! И на отлично, excellent, A+!
На 100 процентов, на супер, мега, просто – экстра класс!
На всякий там возможный наш «fantastisch!» и «oh, my God!»
На сильный absolutus и perfectus - чтоб дух захватывало всласть!

И так чтоб Лето Летом было, Зима – короче и нежней!
И так чтобы Игра Игрой, а Жизнь-Игра без финишей потерь!
И так чтобы уютно было, но сдержанно и мило, совсем не через край!
И так чтобы реально Важно было, Тебе и мне, и даже если через край!

Чтоб яблоки не «кислили» весною и осенью не гнили от дождей!
Чтоб тишину могла я вызвать словом и чтоб Рассвет сегодня был perfect!
Чтоб «доставляло» прямо не по-детски, или по-детски, но очень true true true!
Чтоб в мою сторону не ныло, не болело, и об истериках совсем забыто было!

ЧТОБ!! Так…как в мраморе холодном
Мысль древняя свежа и хороша -
вот так хочу я, чтобы АККУРАТНО Было
и ТИХО Не Было, как не хочу!

Хочу я много, мало, слишком!
Не важно мне это сейчас!
Хочу я Совершенства с Лишком
и чтоб оно…
Чтоб Было.
Просто было.
Здесь.
Пожалуйста.. Сейчас!

30.08.2013 г.