Время - Дирижер

Хранитель Кармы
Дирижер -  это   Время,   две   волшебные   палочки   Знаков.

Пианист - мои мысли, те что скачут со скоростью звука и чисел.

Скрипки,  виолончели - они словно  чувства,  вверх  и  вниз !

Как    изящны   качели   Искусства! Оглянись...!  Вот - труба...

Флейта   и   саксофон: сила духа,  ритм сердца,   желанья  огонь.

Мне продолжить?О!Прочувствуйте сами- небесный оркестр с чудесами.