Из Облаков

Бо Умкарта
А Ты такой... весь из облаков
Красивых, летних, нежных:
таких воздушных облаков,
таких, что манят вечно,
таких…
что можно навсегда!
Сказать!
И даже сделать!

Таких…! В которых есть Мечта
о Солнце греющем, не жгущем,
и о Грозе, что в нужный час
разбудит резким вздохом,
О нежных каплях-лепестках,
звучащих сильно,
громко,
мило…

Так подари ж мне себя –
А с ней ту самую Мечту,
что есть Ты сам по сути!
Мечту – чтоб и сказать и сделать!
Чтоб дождь не смыл
и солнце не сожгло,
Чтоб жить бы ей хотелось!
Да так… Чтоб…
………………….
20.04.2013 г.