Аромат

Бо Умкарта
Найти Своё и раствориться…
на миг,
Один лишь миг.
Порою вечный, правда..

Вкусить тот Аромат,
Что лишь Твоя
Душа
Поёт.

Вкусить.
Услышать.
И забыть...
И навсегда уйти.

Уйти, чтобы не раствориться
во Всём, что претит так
душе Моей!
Что аромат Мой отбирает...

27.03.2013 г.