Кто я такой

Дуня Простакова
За что ты меня осуждаешь?
За то, что живу и не знаю,
Кто честен со мной, кто играет.
Кто палки в колеса вставляет.

За что ты меня презираешь?
За то, что совсем не знаешь.
Я не играю чьей-то судьбой.
Кто я такой?!!!...