Вечность

Ирина Корниенко
Снова жду, когда мне будет холодно.
Ты согреешь руки мои у себя в кармане
и поцелуешь в нос.

Я молча буду пьянеть от голоса,
сидеть на холодной лавке, мечтать о диване
и чувствовать запах твоих волос.

Мне будет казаться, что это никогда не закончится,
что две наши жизни нам будет тепло
и ещё чуть-чуть.

Но сейчас твоя вечность не так, как моя, отчётлива.
Ты всё поймешь, но не этой зимой,
а когда-нибудь.