Образ

Елена Шевнина
Хотелось стих мне сочинить,
Но все мешают мысли,
Я не могу тебя забыть
Мечты во мне повисли..
И каждый вечер о тебе
С улыбкой вспоминаю,
Ты все еще живешь во мне
И образ твой не тает.
Я помню твой красивый взгляд
И все, что между нами было
И если все вернуть назад,
Тебя, я кажется, любила..
Но ты исчез в моей судьбе,
И вместе нам уже не быть
Я буду помнить о тебе
И встречи те в душе хранить..