Объятые кромешной темнотой...

Мертан
Объятые кромешной темнотой,
Мы смотрим друг на друга в телескопы.
Хочу к тебе, зову тебя домой,
Но вместо крика слышен только шепот.

И вместо слов любви - твой грустный взгляд,
Тускнеющий во тьме кусочек света,
Сквозь линию космических преград
Летит ко мне с другой, чужой планеты.