Благодарность

Елена Соловьян
Я просто испытала счастье,
Когда я поняла, что я пишу.
И слезы на глазах - спасибо, Боже!
Что я на этом свете, и дышу.

Что есть со мною рядом сын и мама,
И все мы вместе - дружно мы живём.
Спасибо, Господи за то, что я упряма,
И мнение имею я своё.

За то, что на моей дороге
Людей хороших больше, чем плохих
И может трудно иногда немного,
И вот ко мне на помощь здесь приходит стих.

И льется (не скажу, что на бумагу) -
Ложатся строчки иногда и вкось,
Но хочется мне верить, что стихами
Я помогаю, чтоб хорошее сбылось.

Друзьям моим я скидываю ссылку -
Прочтите! Очень важно это мне.
Эмоцию не прячу я в бутылку
Спасибо и за это, Господи тебе!

                14.09.2013