Прости меня

Артман
Прости, прости, прости, прости.
За что прошу прощенья я?
За то, что сыпал из горсти
Песок куда-то мимо дна.

За то, что сам понять не мог
Простые, в общем-то, слова.
За то, что я молчал весь срок,
За то, что не зажёг огня.

За то, что всё отдал ветрам
И что поверил глупо в ночь.
За то, что я ребёнок сам
И то, что мне тут не помочь.

За то, что растерял в пути
То, что терять не должен был.
За всё, за всё меня прости.
За то, что я Тебя забыл...