О тебе

Соловьёв Максим Сергеевич Смс
Я слушаю сто песен "о тебе"
Не удивляйся, эта тоже "о тебе"
И посвящается конечно же тебе,
Не мне, не нам, а лишь тебе.

Тебе одной, тебе неповторимой,
Тебе таинственной и необъяснимой,
Тебе любимой и немного странной,
Тебе родной и всегда желанной.

Примерно так звучали песни "о тебе"
Примерно так писали сотни "о тебе"
И я когда то думал "о тебе"
Не понимая, что такое "о тебе"

Как оказалось, "о тебе" это гипноз
Который сильно затуманивает мозг,
И в состоянии таком как ни крути,
Всё время лезут мысли о любви.

Затем минорные аккорды, тихий дождь,
Необъяснимая душещипательная дрожь,
Мечты, что позвонишь, или придешь,
И боль в сознании, что ты это не прочтешь.

Потом ночи без сна и отрицание.
Капли яда, мозг убивающие вновь
И пониманье, пониманье, пониманье,
Что "о тебе" - односторонняя любовь.