Стерва

Анна Джон
Черствой коркой хлеба оцарапать глотку,
Нацепить вонючую, страшненькую шмотку.
Долго по течению плыть в другую сторону,
Чтоб склевали заживо тело моё вОроны.

Удалить никчемные, тоненькие волосы,
Связки с горла вырезать и лишиться голоса,
Морду изуродовать кабы стать уродиной,
Зацвести в густом лесу красною смородиной.

А с куста быть сорванной и попасть в корзину,
Быть с неё срисованной в огромную картину,
Ядовитым цветом раздражать все взоры,
Вызывать колючие, длительные споры.

Для чего мол выросла, красная пиявка
И была рисована жгучая мерзавка,
Вырядилась ягодкой, только ядовитой,
Вызываешь ярость ты наготой открытой.

Смотришь гордо с вызовом, будто бы живая,
Столько человеческих взглядов вызывая.
Все хотят попробовать, но боятся яда,
Вот такая стервочка, так вам всем и надо!