В той тишине звенящей музыки..

Елена Еремеева 4
В той тишине звенящей музыки
Услышали чьё-то движение,
То в лунном свете огоньки
Не замечали приближение.

И мне неведомо отчаяние,
Не знаю я что значит брошена.
Коснулась я плеча нечаянно,
Сказала в след всего хорошего.

Но только мысль одна мерещится,
Из головы никак не выкину.
А может быть не в сердце трещина,
А что-то мне проникло в глубину.


28.07.2013 г