Новый день

Кирилл Костровский
Новый день никогда не настанет
Все сокрыто под мраком времен
Кто-то духом сегодня воспрянет
Под уверенным строем знамен

А кому то придется несладко.
В ожидании ветров-перемен
Тонкий мир окажется шатким
И падет под обломками стен

Прежний свет умирает неспешно
Кто-то рад,ну а кто-то скорбит
Для людей это очень потешно
Если кто-нибудь будет убит.