Хочу тебя шлёпнуть по попе

Владимир Шульговский
Хочу тебя шлёпнуть по попе
Любимой в своей красоте
А после в желаньях улёте
Халатик порвать на тебе

И лифчик,и трусики тоже
Сорву возражений не ждя
Вдохну аромат твоей кожи
Целуя с любовью тебя

И будут безумные крики
Трясти темноту до утра
Ты рядом и всё позабыто........
Красивая попа твоя!