Происшествие

Айрени
       
             На охоту едут :  франт
             Мистер Дейл и мистер Грант.
             Грант с ружьем наперевес,
             Перед ними темный лес.

             Налетела стая ос,
             Мистер Грант расквасил нос.
             Вдруг споткнулась лошадь. Ах!
             Мистер Дейл лежит в кустах.

             В лес, оставив прежний пост,
             Вышел  Призрак  через мост.
             Он  идет сквозь горизонт,
             У него с собою зонт.

             Мистер Грант совсем пропал,
             Тоже в обморок упал.
             На конюшню шел жокей
             Этим лесом, мистер Кей.

             Бросил он в  кусты мешок
             И разбил  пустой горшок.

             Призрак долго хохотал,
             Наконец, затих, устал.
             И сказал: Вот это номер!
             Тут, наверно, кто-то помер.

             А затем, без дураков,
I            Шляпу взял и был таков.

                .