раб

Диана Терещенко
И каждый находится в бункере .
Порой,он может спасти от печали,
Что б двери закрыть и все...невесомости путь и нечаянность...
А если забыть нам ключи?
А в бункере изоляция звука.
Кричи,кричи хоть всю ночь-
- тебя не услышит никто.
Представь,останешься там навсегда,
Да,и пусть вырывалась на волю,
Но печаль и злоба защелкнула замок.
Порой,одиноко,жестоко...
Но,ты никогда не входи в этот бункер,
Он может впустить,показаться жилеткой для слез ,
Но,рабом ты его на века уже станешь