Вызывали?

Виктор Ратьковский
Ведь есть нахалы?! Звонят сдуру.
Что скорая, так попусту гонять,
Лежит, ах, у него температура!
И что? Таблетку аспирина не принять?

Я разражусь сейчас немою фразой,
в Таити, там опасные есть хвори!
При тридцати семи бывает жаба,
насчёт свиного я готов поспорить.

Вы поглядите как распёрло ляжки!
И живота нависшего творенье,
Ты прихватил, но прихватил слоновью,
пропало от поездки всё везенье!

И шо больной? Я же помочь стараюсь,
Вы вызвали? А оказалось к трупу,
Запомните, по островам катаясь,
прививки надо делать, хоть и мука!

И долго так стращал того заразу,
что,как бездельник дёргает от дела,
там люди по четвёртой наливают,
свинья он, со своим дрожащим телом.


Спасибо Мадженте
http://stihi.ru/2013/09/13/3048