Подснежник

Гламуррко
Самый первый цветочек весенний
Открывает нам двери в тепло
Наполняет сердца настроеньем
И лазурью небес голубой

Осторожно дотронусь рукою
Лепесточков нежнейших как шёлк
Это лучший подарок природы
И спасибо тебе за него

Он напомнит снежок мне пушистый
Что не тает на солнца лучах
Только счастьем во мне он искрится
Пробужденьем от долгого сна