жестоки

Диана Терещенко
Растерзай мою душу до крови,
Чтобы лилась рекой...
Покажи себя со стороны "жесткость"
Пусть слова льются и чушь
Не обойдет нас стороной.
Они притворяются "любовь мила",
А мы жестоки ,как никогда .