романс Не торопись... на стихи Ольги Корневой

Оля Осадчая
слова Ольги Корневой.
музыка Ольги Осадчей.***
Сама себе шепчу: Не торопись,
Шагов не делай глупых и поспешных…
Не отыскать людей совсем безгрешных,
И непростая штука – наша жизнь...

Свет клином не сошёлся,… не грусти,
Эмоции оставь и успокойся.
Господь поможет,… главное – не бойся,
Ещё не то бывает на пути.

Совсем не красит безутешный вид…
Что разум говорит, прошу – послушай.
Всё хорошо,… вот только слёзы душат,
И сердце безрассудное болит.

Но разве что-то можно  изменить?
Нет,… к сожаленью, – это не по силам…
С чего всё начиналось – позабыла,
Произошло – знать, так тому и быть.