Те кто всегда куда то уходят...

Бекер Михаил
Те кто всегда куда то уходят...
И не спеши поезд для нас!
Возможно  мы снова успеем ку да то,
Жить сегодня здесь и сейчас.

Может  станим все чуточку  ближе,
Так порвём тернистую гладь,
Возможно не все мы дожить то сумеем
Но будем на шаг ближе вас.

Старые люди в детских слезинках,
Как промакашка промокнут глаза,
Что мы всю жизнь создавали руками
То не уйдет от нас никогда.

Деритесь за свет что нутро согревает
В темных стезях зажгётся свеча
И если мы сможем сохранить живое
Только и будет ради тебЯ.

 Михаил Беккер

Посвещается  Татьяне Григорьевне