уходи

Море Во Мне
слышишь, просто катись к чертям.
ты изменился. я тебе больше не рада.
не ври мне, что любишь, я привыкла к плохим новостям
и да, у тебя на губах чужая помада.
так мне и надо.

ты знаешь и сам, что тебе здесь просто нет равных.
тот же твой взгляд и твои голубые глаза
ты-тот с кем забыла про клубы и бары
ты-тот мальчик, который сорвал тормоза
и упала слеза

я помню характер твой весь, к мелочам
твой смех и изъяны все, честно
если бы, только знал, как скучаю я про твоим плечам
и плевать, что слова мои,здесь ни к месту
я- чужая невеста.

я к тебе привязана чем-то сильнее любви
но ты уж не тот, я тогда встретила другого
я сегодня уйду , а ты больше меня не зови.
и прошу ты навеки тот слова запомни:
"i love you"

ну , ладно, мой мальчик , тебя сегодня я отпускаю
будь счастлив, Господь тебя сохрани
и отныне. без тебя больше я не летаю
мои крылья на вешалке\ повесились.
прости.уходи.уходи. уходи.