Одеваться уже, ведь вечер, а я боса

Аромат Кави
Одеваться уже – ведь вечер а я боса.
в сердце шумно, и людно – в общем, опять битком
а я словно нищенка – босиком.
Вот и все. Вот и вся.

И опять что-то серое за окном
И опять что-то грустно-возвышенное в ушах
Я уже не чеканю шаг.
Заходите скорее в дом.