Дождь, как состояние души

Мария Орлова96
Дождь, как состояние души.
Струи ледяные вдоль по телу.
Видно, слишком многого хотела...
Больше уже некуда спешить.

Знаю, все печали смоет дождь.
Просто мне доверься. Он поможет,
На разгоряченной летом коже
Оставляя сладостную дрожь.

С горечью расстанься и дыши.
Не беги по жизненной дороге.
Не оставит боли и тревоги
Дождь, как состояние души.